طريقه عمل الباتون ساليه - 13213213213
Headlines News :

Template Updates

Home » » طريقه عمل الباتون ساليه

طريقه عمل الباتون ساليه

Written By WALID303I on الأحد، 19 مايو 2013 | 10:24 ص

باتون ساليه

المقادير:
¾ كوب ماء
¾ كوب زبدة
3 كوب دقيق
... 3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية:
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة حليب
½ كوب كمون صحيح( ممكن تستخدمى شمر او حبة البركة على حسب الرغبة )

الطريـقــة:
  ضعي الماء و الزبدة
في كاسرولا على النار  وقلّبي حتى تذوب الزبدة ويصبح المزيج دافئ
نقلب المواد الجافة مع بعضها ونشيف عليها خليط الزبدة والماية ونعجن لغاية ما نحصل على عجينة متماسكة نحطها فى طبق مدهون زيت ونغطيها لغاية ما يتضاعف حجمها وتخمر هنقطعها ونبرمها وندهنا بمزيج البيض والحليب ونرش عليه الكمون وندخلها الفرن على 200 لمدة 10 دقايق وبالهنا
Share this article :

0 التعليقات:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. 13213213213 - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by Adiknya